Produkt zum Begriff Suppe:
-
OPTIFAST Suppe Gemüse Geschmack 8X55 g Pulver
Zubereitung: Alle OPTIFAST® Produkte können kalt und warm je nach Wunsch verzehrt werden. 1. Den Inhalt eines Sachets in 200 ml kaltes oder warmes Wasser (max. 50 °C) geben. Erhitzte Nahrungsreste verwerfen. 2. Mit einem Schneebesen verrühren oder im Mixbecher gut schütteln, bis das Pulver vollständig aufgelöst ist. Das Produkt sollte direkt nach der Zubereitung verzehrt werden. (1) % NRV: Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene) pro 100 g (2) % NRV: Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene) pro Portion (55 g) Anwendungsempfehlung und Lagerung: Mahlzeitersatz für eine gewichtskontrollierende Ernährung: Ersetzen Sie täglich eine oder¬ zwei Hauptmahlzeit/en durch je ein Sachet OPTIFAST® Drink (1 Sachet = 1 Hauptmahlzeit). Die OPTIFAST® Produkte erfüllen nur im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung den angestrebten Zweck, andere Lebensmittel müssen Teil dieser Ernährung sein. Achten Sie auf eine ausreichende Flüssigkeitsaufnahme. Wir empfehlen mindestens 2 Liter pro Tag eines kalorienfreien oder -armen Getränks zu trinken. Geeignet für Erwachsene. Nicht geeignet für Schwangere oder Stillende. Eignung für Jugendliche nur nach Rücksprache mit dem behandelnden Arzt. Kühl und trocken lagern. Zubereitetes Produkt gut abdecken und bei Zimmertemperatur innerhalb von 6 Stunden, bei Lagerung im Kühlschrank innerhalb von 24 Stunden verzehren. Erhitzte Nahrungsreste verwerfen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Zutaten: Milcheiweiß, Magermilchpulver, pflanzliche Öle, enthalten Milcheiweiß (Raps, Sonnenblume), getrocknetes Gemüse (7,2%) (Kartoffel, Tomate, Lauch, Karotte, Zwiebel), Ballaststoffe (Gummi arabicum, Fructo-Oligosaccharide, Inulin), Mineralstoffe (Kaliumcitrat, Magnesiumcitrat, Kaliumphosphat, Natriumchlorid, Calciumcarbonat, Eisenpyrophosphat, Zinksulfat, Kupfergluconat, Mangansulfat, Natriumfluorid, Natriumselenit, Chromchlorid, Natriummolybdat, Kaliumiodid), Aroma, Maltodextrin, Fischöl (enthält Sojalecithin, Milcheiweiß), getrocknete Petersilie, Vitamine (Niacin, E, Pantothensäure, C, B6, Thiamin, Riboflavin, A, Folsäure, K, Biotin, D, B12), Farbstoff (Kurkumin), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Paprika.
Preis: 21.99 € | Versand*: 0.00 € -
Optifast Suppe Gemüse Pulver
Anwendungsgebiet von Optifast Suppe Gemüse PulverOptifast Suppe Gemüse Pulver ist ein Mahlzeitenersatz für eine gewichtskontrollierende Ernährung. Egal, ob Sie Ihr Gewicht halten oder endlich wieder zu Ihrem Wohlfühl-Body finden möchten: Das umfassende Sortiment der Optifast® Diet Selection kann beides! Es bietet Ihnen bei nur maximal 250 kcal pro Portion eine große Geschmacksvielfalt von lecker-cremig bis herzhaft-würzig. Als vollwertiger Mahlzeitersatz für eine gewichtskontrollierende Ernährung erfüllt die Zusammensetzung hohe rechtliche Anforderungen und ist nicht mit handelsüblichen Proteinprodukten vergleichbar.Wirkungsweise von Optifast Suppe Gemüse PulverOptifast Suppe Gemüse Pulver ersetzt eine komplette Mahlzeit im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung. Durch die hochwertige Eiweißzusammensetzung der Optifast Suppe Gemüse Pulver wird der Abbau des Körperfetts effektiv unterstützt, während die Muskelmasse erhalten bleibt. Außerdem wird der Körper hervorragend mit allen erforderlichen Nährstoffen, Vitaminen und Mineralstoffen versorgt.Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenZutaten von Optifast Suppe Gemüse Pulver: Milcheiweiß, Magermilchpulver, pflanzliche Öle, enthalten Milcheiweiß (Raps, Sonnenblume), getrocknetes Gemüse (7,2%) (Kartoffel, Tomate, Lauch, Karotte, Zwiebel), Ballaststoffe (Gummi arabicum, Fructo-Oligosaccharide, Inulin), Mineralstoffe (Kaliumcitrat, Magnesiumcitrat, Kaliumphosphat, Natriumchlorid, Calciumcarbonat, Eisenpyrophosphat, Zinksulfat, Kupfergluconat, Mangansulfat, Natriumfluorid, Natriumselenit, Chromchlorid, Natriummolybdat, Kaliumiodid), Aroma, Maltodextrin, Fischöl (enthält Sojalecithin, Milcheiweiß), getrocknete Petersilie, Vitamine (Niacin, E, Pantothensäure, C, B6, Thiamin, Riboflavin, A, Folsäure, K, Biotin, D, B12), Farbstoff (Kurkumin), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Paprika. Nährwerte Pro 100g % NRV* Pro Sachet (55g) % NRV**<
Preis: 16.69 € | Versand*: 0.00 € -
OPTIFAST Suppe Gemüse 8X55 g
OPTIFAST Suppe Gemüse 8X55 g - rezeptfrei - von Nestle Health Science (Deutschland) GmbH - Pulver - 440 g
Preis: 17.45 € | Versand*: 3.99 € -
Optifast Suppe Gemüse 440 G
Produkteigenschaften: Bezeichnung: Mahlzeitersatz für eine gewichtskontrollierende Ernährung oder Teil einer Tagesration für gewichtskontrollierende Ernährung, mit Süßungsmitteln Verwendung/Anwendung/Verzehrempfehlung: Zubereitung: Alle Optifast Produkte können kalt und warm je nach Wunsch verzehrt werden. Den Inhalt eines Sachets in 200 ml kaltes oder warmes Wasser (max. 50oC) geben. Mit einem Schneebesen verrühren oder im Mixbecher gut schütteln, bis das Pulver vollständig aufgelöst ist. Das Produkt sollte direkt nach der Zubereitung verzehrt werden. Erhitzte Nahrungsreste verwerfen. Anwendungsempfehlungen und Lagerung: Mahlzeitersatz für eine gewichtskontrollierende Ernährung: Ersetze täglich eine oder zwei Hauptmahlzeit/en durch je ein Sachet Optifast Drink (1 Sachet = 1 Hauptmahlzeit). Tagesration für gewichtskontrollierende Ernährung: Sofern als Tagesration für gewichtskontrollierende Ernährung (4 Sachets/Tag) verwendet, liefert Optifast ausreichende Mengen aller essentiellen Nährstoffe für den Tag. Achte auf eine ausreichende Flüssigkeitsaufnahme. Wir empfehlen mindestens 2 Liter pro Tag eines kalorienfreien oder -armen Getränks zu trinken. Werden alle täglichen Mahlzeiten durch Optifast ersetzt, darf Optifast ohne ärztlichen Rat nicht länger als 3 Wochen verwendet werden. Nährwertdeklaration: Nährwerte pro 100 g %NRV* pro Sachet (55 g) %NRV* Brennwert/ Energie 1649kJ/392 kcal ** 907 kJ/216 kcal ** Fett (24% kcal), davon 11 g ** 6,1 g ** o gesättigte Fettsäuren 1,2 g ** 0,66 g ** o einfach ungesättigte Fettsäuren 4,9 g ** 2,7 g ** o mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3,7 g ** 2,0 g ** Kohlenhydrate (36% kcal), davon 34 g ** 19 g ** o Zucker 16 g ** 8,8 g ** Ballaststoffe/ Nahrungsfasern (3% kcal) 6,5 g ** 3,6 g ** Eiweiß (37% kcal) 36 g ** 20 g ** Salz 2,6 g ** 1,4 g ** Vitamin A 630 μg 79% 347 μg 43% Vitamin D 5,3 μg 106% 2,9 μg 58% Vitamin E 14 mg 117% 7,7 mg 64% Vitamin K 69 μg 92% 38 μg 51% Vitamin C 73 mg 91% 40 mg 50% Thiamin (B1) 1,8 mg 164% 1,0 mg 90% Riboflavin (B2) 1,9 mg 136% 1,0 mg 75% Niacin 20 mg 125% 11 mg 69% Vitamin B6 2,2 mg 157% 1,2mg 86% Folsäure 200 μg 100% 110 μg 55% Vitamin B12 3,1 μg 124% 1,7 μg 68% Biotin 51 μg 102% 28 μg 56% Pantothensäure 5,5 mg 92% 3,0 mg 50% Natrium 1030 mg ** 567 mg ** Kalium 1730 mg 87% 952 mg 48% Chlorid 1150 mg 144% 633 mg 79% Calcium 760 mg 95% 418 mg 52% Phosphor 645 mg 92% 355 mg 51% Magnesium 256 mg 68% 141 mg 38% Eisen 11 mg 79% 6,1 mg 43% Zink 8,4 mg 84% 4,6 mg 46% Kupfer 1,4 mg 140% 0,77 mg 77% Mangan 1,8 mg 90% 1,0 mg 50% Fluorid 0,89 mg 25% 0,49 mg 14% Selen 56 μg 102% 31 μg 56% Chrom 30 μg 75% 17 μg 41% Molybdän 28 μg 56% 15 μg 31% Jod 135 μg 90% 74 μg 50% alpha-Linolensäure 450 mg ** 248 mg ** Linolsäure 3090 mg ** 1700 mg ** Lactose 13 g ** 7,2 g ** * Referenzmenge für die tägliche Zufuhr gemäß EU-Verordnung 1169/2011. ** Keine Angaben vo
Preis: 17.80 € | Versand*: 4.70 €
-
Kennt jemand das Rezept für diese Suppe?
Leider kann ich als KI keine Rezepte kennen. Es wäre hilfreich, wenn du den Namen der Suppe oder die Zutaten nennen könntest, damit ich dir weiterhelfen kann.
-
Was ist mit "Suppe" im Rezept gemeint?
Im Rezept bezieht sich "Suppe" in der Regel auf eine Flüssigkeit, die als Basis für das Gericht verwendet wird. Es kann sich um eine klare Brühe, eine cremige Mischung oder eine dicke Soße handeln, je nach Rezept und Zutaten. Die Suppe dient dazu, den Geschmack zu intensivieren und dem Gericht Feuchtigkeit zu verleihen.
-
Wie kann ich meine Suppe ohne Verwendung von zu viel Salz würzen, um den Geschmack zu verbessern? Was sind einige einfache Tricks, um mein Gemüse beim Kochen knusprig zu halten?
1. Verwenden Sie frische Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch oder Koriander, um Ihre Suppe zu würzen. 2. Zitronensaft oder Essig können auch den Geschmack verbessern, ohne zu viel Salz hinzuzufügen. 3. Um Gemüse knusprig zu halten, kochen Sie es nicht zu lange und braten Sie es bei hoher Hitze anstatt es zu kochen.
-
Was ist ein einfaches Rezept für eine Suppe?
Ein einfaches Rezept für eine Suppe ist zum Beispiel eine Gemüsesuppe. Dafür kann man verschiedene Gemüsesorten wie Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Kartoffeln klein schneiden und in Gemüsebrühe kochen. Mit Gewürzen wie Salz, Pfeffer und Kräutern kann man die Suppe abschmecken.
Ähnliche Suchbegriffe für Suppe:
-
Alnatura Bio Gemüse-Nudel Suppe 40G
Viele weitere Produkte von der Marke Alnatura finden Sie in der Kategorie Suppen zum Anrühren. Alnatura Bio Gemüse-Nudel Suppe 40G
Preis: 1.29 € | Versand*: 5.90 € -
OPTIFAST Suppe Gemüse Geschmack 8X55 g Pulver
Zubereitung: Alle OPTIFAST® Produkte können kalt und warm je nach Wunsch verzehrt werden. 1. Den Inhalt eines Sachets in 200 ml kaltes oder warmes Wasser (max. 50 °C) geben. Erhitzte Nahrungsreste verwerfen. 2. Mit einem Schneebesen verrühren oder im Mixbecher gut schütteln, bis das Pulver vollständig aufgelöst ist. Das Produkt sollte direkt nach der Zubereitung verzehrt werden. (1) % NRV: Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene) pro 100 g (2) % NRV: Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene) pro Portion (55 g) Anwendungsempfehlung und Lagerung: Mahlzeitersatz für eine gewichtskontrollierende Ernährung: Ersetzen Sie täglich eine oder¬ zwei Hauptmahlzeit/en durch je ein Sachet OPTIFAST® Drink (1 Sachet = 1 Hauptmahlzeit). Die OPTIFAST® Produkte erfüllen nur im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung den angestrebten Zweck, andere Lebensmittel müssen Teil dieser Ernährung sein. Achten Sie auf eine ausreichende Flüssigkeitsaufnahme. Wir empfehlen mindestens 2 Liter pro Tag eines kalorienfreien oder -armen Getränks zu trinken. Geeignet für Erwachsene. Nicht geeignet für Schwangere oder Stillende. Eignung für Jugendliche nur nach Rücksprache mit dem behandelnden Arzt. Kühl und trocken lagern. Zubereitetes Produkt gut abdecken und bei Zimmertemperatur innerhalb von 6 Stunden, bei Lagerung im Kühlschrank innerhalb von 24 Stunden verzehren. Erhitzte Nahrungsreste verwerfen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Zutaten: Milcheiweiß, Magermilchpulver, pflanzliche Öle, enthalten Milcheiweiß (Raps, Sonnenblume), getrocknetes Gemüse (7,2%) (Kartoffel, Tomate, Lauch, Karotte, Zwiebel), Ballaststoffe (Gummi arabicum, Fructo-Oligosaccharide, Inulin), Mineralstoffe (Kaliumcitrat, Magnesiumcitrat, Kaliumphosphat, Natriumchlorid, Calciumcarbonat, Eisenpyrophosphat, Zinksulfat, Kupfergluconat, Mangansulfat, Natriumfluorid, Natriumselenit, Chromchlorid, Natriummolybdat, Kaliumiodid), Aroma, Maltodextrin, Fischöl (enthält Sojalecithin, Milcheiweiß), getrocknete Petersilie, Vitamine (Niacin, E, Pantothensäure, C, B6, Thiamin, Riboflavin, A, Folsäure, K, Biotin, D, B12), Farbstoff (Kurkumin), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Paprika.
Preis: 21.45 € | Versand*: 0.00 € -
Optifast Suppe Gemüse Pulver
Anwendungsgebiet von Optifast Suppe Gemüse PulverOptifast Suppe Gemüse Pulver ist ein Mahlzeitenersatz für eine gewichtskontrollierende Ernährung. Egal, ob Sie Ihr Gewicht halten oder endlich wieder zu Ihrem Wohlfühl-Body finden möchten: Das umfassende Sortiment der Optifast® Diet Selection kann beides! Es bietet Ihnen bei nur maximal 250 kcal pro Portion eine große Geschmacksvielfalt von lecker-cremig bis herzhaft-würzig. Als vollwertiger Mahlzeitersatz für eine gewichtskontrollierende Ernährung erfüllt die Zusammensetzung hohe rechtliche Anforderungen und ist nicht mit handelsüblichen Proteinprodukten vergleichbar.Wirkungsweise von Optifast Suppe Gemüse PulverOptifast Suppe Gemüse Pulver ersetzt eine komplette Mahlzeit im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung. Durch die hochwertige Eiweißzusammensetzung der Optifast Suppe Gemüse Pulver wird der Abbau des Körperfetts effektiv unterstützt, während die Muskelmasse erhalten bleibt. Außerdem wird der Körper hervorragend mit allen erforderlichen Nährstoffen, Vitaminen und Mineralstoffen versorgt.Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenZutaten von Optifast Suppe Gemüse Pulver: Milcheiweiß, Magermilchpulver, pflanzliche Öle, enthalten Milcheiweiß (Raps, Sonnenblume), getrocknetes Gemüse (7,2%) (Kartoffel, Tomate, Lauch, Karotte, Zwiebel), Ballaststoffe (Gummi arabicum, Fructo-Oligosaccharide, Inulin), Mineralstoffe (Kaliumcitrat, Magnesiumcitrat, Kaliumphosphat, Natriumchlorid, Calciumcarbonat, Eisenpyrophosphat, Zinksulfat, Kupfergluconat, Mangansulfat, Natriumfluorid, Natriumselenit, Chromchlorid, Natriummolybdat, Kaliumiodid), Aroma, Maltodextrin, Fischöl (enthält Sojalecithin, Milcheiweiß), getrocknete Petersilie, Vitamine (Niacin, E, Pantothensäure, C, B6, Thiamin, Riboflavin, A, Folsäure, K, Biotin, D, B12), Farbstoff (Kurkumin), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Paprika. Nährwerte Pro 100g % NRV* Pro Sachet (55g) % NRV**<
Preis: 17.89 € | Versand*: 3.99 € -
Optifast Suppe Gemüse Pulver
Anwendungsgebiet von Optifast Suppe Gemüse PulverOptifast Suppe Gemüse Pulver ist ein Mahlzeitenersatz für eine gewichtskontrollierende Ernährung. Egal, ob Sie Ihr Gewicht halten oder endlich wieder zu Ihrem Wohlfühl-Body finden möchten: Das umfassende Sortiment der Optifast® Diet Selection kann beides! Es bietet Ihnen bei nur maximal 250 kcal pro Portion eine große Geschmacksvielfalt von lecker-cremig bis herzhaft-würzig. Als vollwertiger Mahlzeitersatz für eine gewichtskontrollierende Ernährung erfüllt die Zusammensetzung hohe rechtliche Anforderungen und ist nicht mit handelsüblichen Proteinprodukten vergleichbar.Wirkungsweise von Optifast Suppe Gemüse PulverOptifast Suppe Gemüse Pulver ersetzt eine komplette Mahlzeit im Rahmen einer kalorienarmen Ernährung. Durch die hochwertige Eiweißzusammensetzung der Optifast Suppe Gemüse Pulver wird der Abbau des Körperfetts effektiv unterstützt, während die Muskelmasse erhalten bleibt. Außerdem wird der Körper hervorragend mit allen erforderlichen Nährstoffen, Vitaminen und Mineralstoffen versorgt.Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenZutaten von Optifast Suppe Gemüse Pulver: Milcheiweiß, Magermilchpulver, pflanzliche Öle, enthalten Milcheiweiß (Raps, Sonnenblume), getrocknetes Gemüse (7,2%) (Kartoffel, Tomate, Lauch, Karotte, Zwiebel), Ballaststoffe (Gummi arabicum, Fructo-Oligosaccharide, Inulin), Mineralstoffe (Kaliumcitrat, Magnesiumcitrat, Kaliumphosphat, Natriumchlorid, Calciumcarbonat, Eisenpyrophosphat, Zinksulfat, Kupfergluconat, Mangansulfat, Natriumfluorid, Natriumselenit, Chromchlorid, Natriummolybdat, Kaliumiodid), Aroma, Maltodextrin, Fischöl (enthält Sojalecithin, Milcheiweiß), getrocknete Petersilie, Vitamine (Niacin, E, Pantothensäure, C, B6, Thiamin, Riboflavin, A, Folsäure, K, Biotin, D, B12), Farbstoff (Kurkumin), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Paprika. Nährwerte Pro 100g % NRV* Pro Sachet (55g) % NRV**<
Preis: 18.09 € | Versand*: 3.99 €
-
Hat jemand ein Rezept für eine nierenfreundliche Suppe?
Ja, hier ist ein einfaches Rezept für eine nierenfreundliche Suppe: Zutaten: 1 Zwiebel, 2 Karotten, 2 Selleriestangen, 1 Knoblauchzehe, 1 Teelöffel Olivenöl, 500 ml Gemüsebrühe, 200 g grüne Bohnen, 200 g Spinat, Salz und Pfeffer nach Geschmack. Zwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anbraten. Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Grüne Bohnen und Spinat hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
-
Was ist mit "Suppe" im Risotto-Rezept gemeint?
Mit "Suppe" im Risotto-Rezept ist in der Regel Gemüse- oder Hühnerbrühe gemeint. Diese wird verwendet, um das Risotto zu kochen und ihm Geschmack zu verleihen. Man kann entweder selbstgemachte Brühe verwenden oder auf Fertigprodukte zurückgreifen.
-
Kann ich auch Suppe im Wasserkocher kochen?
Es wird nicht empfohlen, Suppe im Wasserkocher zu kochen. Wasserkocher sind in der Regel nicht dafür ausgelegt, Flüssigkeiten über längere Zeit zu erhitzen und könnten beschädigt werden. Es ist sicherer und effektiver, Suppe auf dem Herd oder in einer Mikrowelle zu kochen.
-
Wie kann man die Suppe dicker kochen?
Um die Suppe dicker zu kochen, kann man verschiedene Methoden anwenden. Eine Möglichkeit ist, die Suppe länger köcheln zu lassen, damit die Flüssigkeit reduziert wird und die Konsistenz dicker wird. Alternativ kann man auch eine Mehlschwitze oder eine Stärke-Wasser-Mischung hinzufügen, um die Suppe anzudicken.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.